На главную Для клиентов Отзывы

Отзывы

 

Отзывы  

 
#24 Эльвира 24.03.2018 12:12
Мы купили новую небольшую квартиру в прошлом году. Захотели все сделать так, как представляем это мы. Обратились с готовыми дизайн-проектами спальни и прихожей в "Инсайт", причем не выходя из дома отправили через их сайт. Нам перезвонили и проконсультиров али, причем посоветовали добавить некоторые функциональные элементы мебели для прихожей. Посмотрев работы компании, остановили свой выбор на них. В итоге, мы живем и не нарадуемся нашей мебели, ее удобству и красоте, в особенности шкафу-купе.
Цитировать
 
 
#23 Евгений 19.03.2018 18:47
В нашу новую квартиру мы решили приобрести шкаф-купе и обратились по рекомендации друзей в Инсайт.
К нашим предпочтениям отнеслись очень внимательно, предложили дизайн нашего нового шкафа, помогли подобрать материалы.Мы выбрали простенький дизайн: каркас - МДФ, 2 дверцы из стекла и 1 зеркальную, профиль - аллюминиевый.
В итоге получился очень хороший шкаф, вместительный, не занимает много места и выглядит прилично.
Цитировать
 
 
#22 Елена 11.03.2018 02:43
Заказывали мебель в компании "Инсайт", в цокольном этаже НИТИ. До этого обсчитали в нескольких магазинах, почти весь НИТИ обошли, везде было дороже, да и консультанты ничего толком не объясняли. Мы пришли с размерами комнаты, ничего не соображая в шкафах. После просмотра примерно определились с цветом и наполнением. в Инсайте все доходчиво объяснили, нарисовали. После того как десяток магазинов обойдешь, от дорогих до дешевых, начнешь отличать хорошее от плохого. Конечно мне понравились те шкафы, которые стоили от очень дорого, все таки сразу видно и фурнитуру , и материал, но бюджет был ограничен. В общем мы за свои не большие деньги получили не маленький (размеры уже не помню), но у нас почти на всю стену, шкаф, 1/3 (середина) матовое цветное стекло, серебристый цвет. 3 двери. Делали почти месяц, собирали часа 4. Сразу обнаружились мелкие косяки типа сколов или царапин на ребрах полок (не знаю как их еще обозвать). Дефектные детали достаточно быстро заменили. К эксплуатации претензий нет.
В общем если надумаем во вторую комнату мебель заказывать, то обращаться будем только в Инсайт.
Цитировать
 
 
#21 Виктор 02.03.2018 05:04
Заказывал в компании "Инсайт" шкаф в прихожую. Шкаф сложный встроенный угловой, с одной стороны двери раздвижные, с другой распашные, некоторые фирмы отказывались, другие считали дорого, а я пенсионер. Здесь и цена приемлемая, и сделали хорошо, правда пришлось повозится, но результат превзошел все ожидания. Спасибо бригаде сборщиков, отличные специалисты.
Цитировать
 
 
#20 Виктор 26.02.2018 05:49
Заказал гардеробную комнату 3х2 метра, двери купе зеркало и тумбочку в прихожую, по стоимости обошлось гораздо дешевле, чем мне рассчитывали в других фирмах. Привезли и установили в срок, правда разбили при транспортировке дверь, которую довезли в течение недели. При установке ничего не проткнули и не поцарапали. После установки попросили пылесос и все за собой убрали. ДОВОЛЬНЫ!!!
Цитировать
 
 
#19 Надежда Петровна 15.02.2018 18:04
Я всем довольна осталась. Дочка заказывала здесь встроенный шкаф купе и уж очень ей все понравилось. Давно уже мебель не обновляли, а тут специально для нас нарисовали проект, подобрали цвет, который идеально подошел к остальной мебели дома. Муж даже предложил постепенно обновлять всю старую мебель. Так что все в одном месте заказывать будем Спасибо!
Цитировать
 
 
#18 Ольга 09.02.2018 18:03
Студия мебели Инсайт оправдала все мои ожидания, и подсказали что да как, мы с менеджерами посоветовались, потом сделали заказ, все доставили все привезли все собрали все как надо! Довольная на все сто! Прекрасная компания и сотрудники. Планирую обустроить их мебелью свою дачу))
Цитировать
 
 
#17 Виктор 03.02.2018 18:02
Заказывал в компании шкаф в прихожую. Шкаф сложный встроенный угловой, с одной стороны двери раздвижные, с другой распашные, некоторые фирмы отказывались, другие считали дорого, а я пенсионер. Здесь и цена приемлемая, и сделали хорошо, пришлось повозится, но результат отличный.
Цитировать
 
 
#16 Киса 30.01.2018 19:57
Заказывала в этой фирме встроенный шкаф-купе и предварительно скажу, что искала хорошего изготовителя очень долго! Есть хорошие фирмы, но за раскрученное имя и цена у них кусается! А здесь, делают качественно и по цене вполне приемлемо! Менеджер и дизайнер Екатерина, очень внимательна даже к мелочам из чего впоследствии складывается отличное исполнение изделия. И установщики тоже молодцы все чисто и аккуратно. Сразу не оставила отзыв, хотелось проверить шкаф в эксплуатации. По прошествии времени могу сказать, что все отлично! Спасибо, большое фирме за мой шкаф! Я довольна:)
Цитировать
 
 
#15 Юлия 21.01.2018 07:17
Купили студию, сразу встал вопрос об организации пространства, надо было оптимально использовать имеющиеся «метры». Обращались в несколько мебельных компаний, но вразумительных решений не получили. Специалисты студии мебели «Инсайт» сразу предложили несколько интересных проектов, остановились на наиболее удобном для нас, доработали, получилось красиво, функционально. Сверху установили витражи, что бы свет от окна проходил во вторую часть комнаты. Когда смонтировали, получилось еще лучше, чем на картинке. Спасибо Всем работникам компании за хорошую работу
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить