На главную Для клиентов Отзывы

Отзывы

 

Отзывы  

 
#31 Алексей 19.05.2018 23:06
Мы заказывали шкаф-купе почти на всю стену в спальню. К сервису претензий нет, менеджер у нас был персональный, все с ним обсуждали, он нам дельные советы давал, согласовывали буквально каждый пункт в договоре, чтобы претензий потом не возникло никаких. Iкаф привезли и установили в срок. Остался очень доволен работой компании.
Цитировать
 
 
#30 Альбина 11.05.2018 23:06
Я заказала у компании «Инсайт» шкаф-купе в спальню. Я придумала свой собственный вариант того, как должна выглядеть моя комната со шкафом купе. Нарисовала примерный эскиз и отправила им через один из разделов их сайта (да-да у них и такая услуга имеется, а для меня было главное, чтобы компания работала по таким индивидуальным заказам, потому что в некоторых такой услуге в сервисе нет). Мне очень понравился менеджер, который проконсультиров ал и ответил на все мои вопросы. Очень меня порадовало, что дизайнеры вместе со мной обсудили эскиз, со своей профессионально й точки зрения дали полезные советы. Мне даже предоставили дизайн-проект бесплатно. Шкаф-купе изготовили и установили оперативно, спальня получилась потрясающей, именно такой, какую я хотела.
Цитировать
 
 
#29 Вадим 05.05.2018 23:06
Я заказывал шкаф-купе в прихожку в компании «Инсайт». Когда начали собирать шкаф, оказалось, что одну полку забыли положить и боковая стенка с браком была. Сказали подождать несколько дней, пока идет замена. Чуть больше недели в моей небольшой прохожей был просто завал из-за недоделанного шкафа, такая картина не радовала, конечно. Но бракованную стенку заменили и недостающую полку привезли, все собрали. Конечно, такая ситуация огорчила, ожидания от профессионально го сервиса не были оправданы, но шкаф хороший, из качественного материала. И не смотря на произошедшую неприятность я бы рекомендовал всем эту компанию.
Цитировать
 
 
#28 Николай 27.04.2018 07:26
Заказывал не так давно 2 шкафа-купе: угловой в прихожую и встроенный в спальню. Без всяких задержек, в обговоренное время нам привезли шкафы. Установили хорошо, аккуратно, все как по составленному макету. Читал на форумах, что грузчики не особо осторожничают и иногда на зеркальных дверях трещины появляются. У меня такого не было, в спальне шкаф-купе с зеркальными дверьми и все целые, без царапин и трещин. Я доволен результатом, сроки были соблюдены, менеджер все подробно объяснил и рассчитал стоимость, ничего не доплачивал и не переплачивал. Хорошая фирма, я знакомым своим уже посоветовал сюда обратиться.
Цитировать
 
 
#27 Алиса 19.04.2018 22:51
Я заказывала шкаф-купе месяц назад в компании «Bycfqn». В принципе все устроило, менеджер очень грамотный попался, все объяснил, предоставил широкий выбор цветовых решений. Я сначала думала оранжевый себе заказать, но в желтом цвете мне даже больше понравился шкаф. Идеально вписался в интерьер спальни, ничего не выпирает и качество у шкафа-купе на высшем уровне – ничего не скрипит, не отваливается, с рельс не соскальзывает. Мне все понравилось, рекомендую эту компанию.
Цитировать
 
 
#26 Яна 16.04.2018 08:18
Долго искала компанию где можно не только представить свой эскиз, но и посоветоваться с профессионалами в данной области, так как рабочая зона предполагаемой гардеробной была небольшой! В итоге выбрала данную компанию и не пожалела. Выслушали, добавили несколько немаловажных деталей. Большое спасибо Вам за качественную и работу
Цитировать
 
 
#25 Александр 03.04.2018 12:07
Искал где заказать шкаф купе в прихожую подходящий как по дизайну, вместительности , остатку свободного места (Чтоб можно, в дальнейшем, было занести в квартиру какие-нибудь крупногабаритны е вещи) ну и конечно же по цене. Многие кампании не подошли в основном из-за завышенных цен и долгим временем изготовления. Тут посоветовали компанию "Инсайт". Зашел на их сайт, посмотрел их работы и решил вызвать замерщика. Замерщик приехал уже на следующий день. Дал хорошую консультацию: как лучше и выгодней будет поставить шкаф. Подобрал соответствующий дизайн, сделал замеры (осталось такое впечатление, что он видит на глаз миллиметры) посчитал приблизительную стоимость. Я остался просто под впечатлением от такого профессионала. Просто до этого приезжали замерщики и толком ни какой консультации дать не могли. Вечером мне перезвонили и назвали окончательную цену. Цена меня вполне устроила и оказалась на ниже чем в других компаниях. Ну естественно я и заказал свой шкаф купе в компании "Инсайт". Собрали шкаф очень быстро и главное качественно! Были учтены все нюансы, все пожелания. Вообщем я остался доволен своим выбором и всем рекомендую данную компанию.
Цитировать
 
 
#24 Эльвира 24.03.2018 12:12
Мы купили новую небольшую квартиру в прошлом году. Захотели все сделать так, как представляем это мы. Обратились с готовыми дизайн-проектами спальни и прихожей в "Инсайт", причем не выходя из дома отправили через их сайт. Нам перезвонили и проконсультиров али, причем посоветовали добавить некоторые функциональные элементы мебели для прихожей. Посмотрев работы компании, остановили свой выбор на них. В итоге, мы живем и не нарадуемся нашей мебели, ее удобству и красоте, в особенности шкафу-купе.
Цитировать
 
 
#23 Евгений 19.03.2018 18:47
В нашу новую квартиру мы решили приобрести шкаф-купе и обратились по рекомендации друзей в Инсайт.
К нашим предпочтениям отнеслись очень внимательно, предложили дизайн нашего нового шкафа, помогли подобрать материалы.Мы выбрали простенький дизайн: каркас - МДФ, 2 дверцы из стекла и 1 зеркальную, профиль - аллюминиевый.
В итоге получился очень хороший шкаф, вместительный, не занимает много места и выглядит прилично.
Цитировать
 
 
#22 Елена 11.03.2018 02:43
Заказывали мебель в компании "Инсайт", в цокольном этаже НИТИ. До этого обсчитали в нескольких магазинах, почти весь НИТИ обошли, везде было дороже, да и консультанты ничего толком не объясняли. Мы пришли с размерами комнаты, ничего не соображая в шкафах. После просмотра примерно определились с цветом и наполнением. в Инсайте все доходчиво объяснили, нарисовали. После того как десяток магазинов обойдешь, от дорогих до дешевых, начнешь отличать хорошее от плохого. Конечно мне понравились те шкафы, которые стоили от очень дорого, все таки сразу видно и фурнитуру , и материал, но бюджет был ограничен. В общем мы за свои не большие деньги получили не маленький (размеры уже не помню), но у нас почти на всю стену, шкаф, 1/3 (середина) матовое цветное стекло, серебристый цвет. 3 двери. Делали почти месяц, собирали часа 4. Сразу обнаружились мелкие косяки типа сколов или царапин на ребрах полок (не знаю как их еще обозвать). Дефектные детали достаточно быстро заменили. К эксплуатации претензий нет.
В общем если надумаем во вторую комнату мебель заказывать, то обращаться будем только в Инсайт.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить