На главную Для клиентов Отзывы

Отзывы

 

Отзывы  

 
#39 Даша 05.08.2018 04:40
Мне делали в этоq студии прихожую. Замерщик уточнял даже самые мелкие детали, вплоть до качества саморезов. Гарнитур сделали быстро. Я живу на пятом этаже, ребята заносили всё пешком, боялись лифт поломать. Прихожая получилась такая, как на картинке. Правда, ручки пришлось заменить. Мне позвонила менеджер и сказала, что таких ручек, которые я заказал, нет в наличии. Другие ручки оказались красивее моих.
Цитировать
 
 
#38 Аня 03.08.2018 17:22
Отличный производитель шкафов-купе и систем хранения для них, заказываем уже второй раз у них и всегда все строго по проекту, оперативно и в срок. За сравнительно невысокую цену делают очень крутую мебель, которая выглядит значительно дороже и отличается высоким качеством и функциональност ью. Двери бесшумные, работают мягко, система хранения прочная, неприхотливая в уходе и эксплуатации.
Цитировать
 
 
#37 Андрей 25.07.2018 10:33
Заказал шкаф-купе в студии мебели Инсайт. Подошли ответственно к моим пожеланиям. Учли все нюансы. Дали много полезных советов по внутреннему наполнению шкафа.Сборщик все аккуратно установил. Порадовало, что прибрал мусор за собой. Шкаф-купе получился функциональный и хорошо подходит к моему интерьеру. Спасибо вам за хорошо выполненную работу.
Цитировать
 
 
#36 Андрей Куликов 21.07.2018 09:35
Заказывали шкаф-купе в компании Инсайт. Остались очень довольны. Менеджер нам все подробно рассказала, нарисовала и посоветовала как лучше сделать. Ждали мы свой шкаф две неделе, установили все за один день быстро и качественно. Очень сложно было определиться с выбором компании, но не разу не пожалели.

Очень благодарны за вашу работу, Спасибо!!!
Цитировать
 
 
#35 Кирилл Афанасьев 15.07.2018 14:43
Заказывали шкаф-купе в спальню вместе с навесным шкафом в студии мебели "Инсайт". Остались очень довольны. Менеджер и сборщики нам все подробно рассказали, нарисовали и посоветовали как лучше сделать, и сделали. К сожалению ждали мы свой шкаф немного дольше чем планировали, но установили все быстро и качественно. Очень сложно было определиться с выбором компании, но не разу не пожалели.

Большое спасибо
Цитировать
 
 
#34 Светлана 13.07.2018 01:46
Всем добрый день!Хотелось бы поделиться опытом работы с данной фабрикой...
Первично заказывала шкаф-купе, его поставили очень быстро (ранее срока по договору) и качественно. После чего я решила обратиться в эту же фирму, только уже для того, чтобы поставить у себя прихожую. Хочу сказать,что ребята все могут подсказать - как лучше, и по материалам тоже.. При установке аккуратны, что немаловажно для меня, да и культура в фирме присутствует. Прихожая получилась тоже славная! В общем я осталась всем довольна! Большое им спасибо!!!
Цитировать
 
 
#33 Ирина 24.05.2018 23:06
В компании «Инсайт» я заказала встроенную гардеробную. Хотела бы отметить, что вариантов здесь предоставляют огромное количество, сразу определиться очень сложно, можно даже заказать свой собственный вариант. Мне предоставили персонального менеджера, который сопровождал заказ на всех стадиях. Менеджер звонил и согласовывал со мной приезд замерщиков и дату установки, приятно, что ориентируются на клиента и все согласовывают. Дизайн-проект мы корректировали раза 2 или 3, как я уже говорила, вариаций много и сразу определиться сложно. Но изготовили, прям то, что нужно, гардеробная идеально подошла, потому что замерщики грамотные и рассчитали все точно. Впечатления от компании только положительные, гардеробная просто шикарная получилась.
Цитировать
 
 
#32 Оксана 20.05.2018 17:47
Заказывала шкаф в этой компании. Шкаф уже стоит и в целом впечатления от работы самые хорошие, хотя справедливости ради надо сказать, что шкаф еще не прошел проверку временем. Но в настоящий момент я проблем не вижу. О самой работе сотрудников уже сейчас могу сказать, что все сделано профессионально и вовремя. Ни на одном этапе (замер, оформление договора, изготовление, доставка, установка) не было проблем и проволочек. Мне не приходилось о себе напоминать, всегда звонили и сообщали. Сборщики повели себя тоже очень грамотно. Мало того, что сам шкаф был собран четко подогнан по размерам, но и они же сами предложили доработать некоторые детали на месте, на что я согласилась с удовольствием. За собой все убрали и пропылесосили. Мусор вынесли. Очень приятно, что весь процесс прошел гладко, без нервов. Спасибо и желаю всем удачи!
Цитировать
 
 
#31 Алексей 19.05.2018 23:06
Мы заказывали шкаф-купе почти на всю стену в спальню. К сервису претензий нет, менеджер у нас был персональный, все с ним обсуждали, он нам дельные советы давал, согласовывали буквально каждый пункт в договоре, чтобы претензий потом не возникло никаких. Iкаф привезли и установили в срок. Остался очень доволен работой компании.
Цитировать
 
 
#30 Альбина 11.05.2018 23:06
Я заказала у компании «Инсайт» шкаф-купе в спальню. Я придумала свой собственный вариант того, как должна выглядеть моя комната со шкафом купе. Нарисовала примерный эскиз и отправила им через один из разделов их сайта (да-да у них и такая услуга имеется, а для меня было главное, чтобы компания работала по таким индивидуальным заказам, потому что в некоторых такой услуге в сервисе нет). Мне очень понравился менеджер, который проконсультиров ал и ответил на все мои вопросы. Очень меня порадовало, что дизайнеры вместе со мной обсудили эскиз, со своей профессионально й точки зрения дали полезные советы. Мне даже предоставили дизайн-проект бесплатно. Шкаф-купе изготовили и установили оперативно, спальня получилась потрясающей, именно такой, какую я хотела.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить