На главную Для клиентов Отзывы

Отзывы

 

Отзывы  

 
#16 Киса 30.01.2018 19:57
Заказывала в этой фирме встроенный шкаф-купе и предварительно скажу, что искала хорошего изготовителя очень долго! Есть хорошие фирмы, но за раскрученное имя и цена у них кусается! А здесь, делают качественно и по цене вполне приемлемо! Менеджер и дизайнер Екатерина, очень внимательна даже к мелочам из чего впоследствии складывается отличное исполнение изделия. И установщики тоже молодцы все чисто и аккуратно. Сразу не оставила отзыв, хотелось проверить шкаф в эксплуатации. По прошествии времени могу сказать, что все отлично! Спасибо, большое фирме за мой шкаф! Я довольна:)
Цитировать
 
 
#15 Юлия 21.01.2018 07:17
Купили студию, сразу встал вопрос об организации пространства, надо было оптимально использовать имеющиеся «метры». Обращались в несколько мебельных компаний, но вразумительных решений не получили. Специалисты студии мебели «Инсайт» сразу предложили несколько интересных проектов, остановились на наиболее удобном для нас, доработали, получилось красиво, функционально. Сверху установили витражи, что бы свет от окна проходил во вторую часть комнаты. Когда смонтировали, получилось еще лучше, чем на картинке. Спасибо Всем работникам компании за хорошую работу
Цитировать
 
 
#14 Ксения 17.01.2018 11:54
Заказывали два стола: журнальный-трансформер и угловой компьютерный. Довольны работой на все 100%! Подобрали материалы и расцветку по желанию, всё сделали в срок, по разумным ценам и хорошего качества. Стол-трансформер сейчас становится очень популярным, но у многих продаются очень ненадежные конструкции, тут же ребята сделали всё на славу: стол устойчив, столешница в разложенном виде даже не прогибается, если опираешься на края.
Вся мебель с доводчиками механизмов, что очень удобно и современно. Даже стекло, используемое в компьютерном столе, подобрали необходимого цвета и текстуры!
Отзыв самый положительный и определенно - рекомендую эту компанию! )
Цитировать
 
 
#13 Сергей и Елена 18.12.2017 17:45
Проживаем в небольшой квартире студии. Чтобы максимально полезно использовать площадь, возникла необходимость установить шкаф купе в небольшой коридор. Обратился в "Инсайт" так как, судя по отзывам, берутся за любые сложности. Мои ожидания оправдались в полной мере. После оформления договора выяснилось, что я ошибся с размерами по ширине, позвонил, рассказал о проблеме, обсудили варианты решения. Компания клиентоориентир ована, по всем вопросам идут навстречу. Собрали и установили шкаф 2,5*1,7*0,45 в замкнутом пространстве 1,7*1,35. Я думал, что это будет сложно, запросят дополнительную сумму за монтаж. Нет, спокойно без разговоров произвели установку за ранее оговоренную сумму. Соотношение цена-качество также радует, корпус из качественного плотного ЛДСП. В IKEA за эти деньги продают мебель из пустотелого ЛДСП. Этой компании однозначно стоит доверить оформление интерьера своей квартиры.
Цитировать
 
 
#12 Катя 12.12.2017 17:43
Пытаюсь оставить положительный отзыв. Большое спасибо за воплощенную мечту — мой шкаф!)) Две недели сочиняла себе шкаф. Потом позвонила, вызвала замерщика. Приехал, произвел самое благоприятное впечатление: проверил мои «придумки», дал дельные советы, все рассчитал, рассказал и объяснил. Буквально на следующий день я уже видела свой чертеж шкафа моей мечты, потом пошло время ожидания, и вот наконец, сегодня его привезли и собрали! Кстати, надо сказать сразу, что у меня в квартире нет ни одного прямого угла, ни одной прямой стены, все такое… вогнуто-выгнутое. Но отдать должное приехавшим сборщикам — они не испугались, и с блеском выполнили все работы. Мужчины легко справились со всей кривизной поверхностей и всеми проблемами моей квартиры, и это все с улыбкой, шутя, но профессионально . Большое спасибо за воплощение моих мечт :) , за то, что вы нашлись в огромном мире, и совершенно точно, все мои последующие фантазии в остальных частях квартиры (и не только квартиры) я буду воплощать вместе с вами. Удачи, процветания и всего самого хорошего!!!
Цитировать
 
 
#11 Рита 04.12.2017 12:29
Заказывала в Инсайте уже 2 шкафа, огромный с фотопечатью и маленький в коридор. Довольна как слон! Фотопечать вообще отличная (кстати, такого рисунка, как я себе выбрала, нигде больше не встречала)). Очень удобно сидя дома придумывать себе шкаф, спокойно и никуда не торопясь.
Все привезли целое, без царапин, сколов и тп. Собрали шкаф сразу же в день доставки.
Да, еще, консультанты очень приятные и отзывчивые, и терпеливые (я первый шкаф окончательно выбирала рисунок из 3-х часа 2... в конце рабочего дня...)
Цитировать
 
 
#10 Софья 27.11.2017 06:48
Несколько дней назад поставили два шкафа-купе. Все очень очень понравилось, поэтому хотела бы порекомендовать всем Студию мебели
Инсайт.
Выбирали мы долго... Даже слишком долго... Голова уже болела... С одной стороны глаза разбегаются, с другой каждый раз было что-то не то... У кого-то отзывы плохие, у кого-то откровенно дорого, кто-то навязывает какие-то свои ненужные нам решения, кто-то работает с материалами которые нас не устраивали.
Выбрали их слава богу. Заказ привезли даже раньше срока, собрали и установили идеально. Нам все очень очень понравилось! Очень клиентоориентир ованные ребята. Собираемся у них еще заказывать стеллажи\ячейки и полки под телевизор для техники.
Цитировать
 
 
#9 Екатерина 13.11.2017 06:25
Моей комнате давно уже требовалось обновить систему хранения вещей.Мебель уже устарела, не выполняла свои функции. Мы выбрали оптимальный вариант-это шкаф -купе, который вмещает в себя большое количество одежды, достаточно функционален, а при выборе зеркальных дверей-и вовсе зрительно увеличивает комнату(в нашем случае).
Обратились в студию мебели "Инсайт".
Заказ шкафа не составил труда, оформляли все в НИТИ на 1-м этаже. Дали посмотреть образцы материалов, необходимые бумаги, а мы внесли предоплату. Шкаф по габаритам идеально подошел в предполагаемое для него место.
И доставка, и сборка были выполнены в срок, специалисты заранее сообщили о приезде. Приятные и хорошие люди.
В итоге, в нашей комнате стоит комфортный, вместительный шкаф, сэкономивший много свободного места и денег, разместивший нашу многочисленную одежду, удобный и красивый.
Цитировать
 
 
#8 Василёк 07.11.2017 07:11
Долго выбирали, где заказать шкаф-купе. Просмотрели много сайтов, обошли много мест, но решили остановиться на студии мебели «Инсайт». Заказывали на в цокольном этаже НИТИ-1. Когда делали заказ, было много непонятного. Но девушка-приёмщик нам все по полочкам разъяснила. Мы заказали шкаф-купе с двумя дверцами, зеркала с витражом.
Шкаф, как и обещали, изготовили за 20 рабочих дней. Доставка в удобное время, сборка в день доставки, по времени около 2 часов. Покупкой довольны, шкаф сделан качественно, зеркала очень красивые, механизм удобный.
В "Инсайте" мы будет заказывать ещё один шкаф-купе, нам их работа понравилась.
Цитировать
 
 
#7 rodimir 31.10.2017 13:52
Я долго штудировал различные мебельные сайты на наличие недорогих шкафов купе. Мне нужен был стандартный шкаф с угловым терминалом без наворотов – подсветки и т.д. (на них просто не было денег).
Попал на этот сайт. В компании "Инсайт" понравилась замечательная возможность загрузить свой проект со своими размерами. Естественно я воспользовался этим. Буквально в этот же день мне прислали несколько вариантов. Ввиду ограниченности в средствах я выбрал самый дешевый вариант.
Когда мне привезли шкаф и собрали его, я удивился тому, что не смотря на скромную цену (по меркам шкафов-купе) шкаф выглядит добротно и не кажется дешевым.
Если буду еще заказывать что-то из мебели обязательно обращусь в компанию "Инсайт", да и знакомым обязательно посоветую эту замечательную компанию.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить