На главную Для клиентов Отзывы

Отзывы

 

Отзывы  

 
#46 Ксения Роголева 23.12.2019 08:59
В Инсайте я покупал мебель, которую поставили на распродажу. Хочу поблагодарить салон за крайнюю внимательность к покупателям. Мало того, что я получил ответы на всё, что меня интересовало, так узнал еще много другой информации, о которой даже и не думал поинтересоватьс я. Видать, по опыту менеджеры в курсе, что еще людей интересует. Цены приемлемые, мебель вся крепкая. Посмотрим, как со временем выдержит, но пока очень доволен. Мне не нужна была срочная доставка, поэтому привезли мне все, как договаривались.
Цитировать
 
 
#45 Mihailinito 08.12.2019 18:33
Благодарю студию мебели "Инсайт" за качественную работу. До этого заказывал мебель в другом магазине, мне нервы помотали.
От работы с этой компанией остались только самые приятные впечатления. Отзванивались вовремя. Мебель пришла на две недели раньше.
Сборщики приехали с утра в назначенный день. Собрали быстро и качественно.
Цитировать
 
 
#44 Антон 25.11.2019 11:31
Добрый день. Заказывали не очень стандартную детскую. На удивление, сотрудники справились с поставленной задачей на ура. Правда были небольшие задержки по срокам, но по итогу мы остались довольны. Работы были выполнены на уровне!
Цитировать
 
 
#43 Владимир 16.11.2019 19:28
Долго выбирали шкаф-купе. Обратились в компанию Инсайт, где нам помогли спроектировать шкаф! Выбрали цвет, определились с секциями и дверьми. Заказали. На сегодняшний день, шкаф уже установлен, очень нравится.
Цитировать
 
 
#42 Алексей Михайлович 28.10.2019 14:45
Замечательная компания, с пониманием ситуации покупателей. Пошли на встречу в организационных вопросах, учли все мелочи и выполнили все пожелания. Менеджмент на высоком уровне, очень вежливый и работают на заказчика с полной отдачей.Огромная благодарность!
Цитировать
 
 
#41 Светлана 21.10.2019 14:43
Случайно нашли компанию Инсайт в интернете и не пожалели. Креативный подход в дизайне, высокое качество мебели, исполнительност ь, удобство предложенных моделей - вот, что отличает продукцию и сотрудников коллектива фирмы. Благодарим за поставку удобной,стильно й и современной мебели в наш офис. Спасибо!
Цитировать
 
 
#40 Виктор 14.10.2019 14:41
Заказывал в компании шкаф в прихожую. Шкаф сложный встроенный угловой, с одной стороны двери раздвижные, с другой распашные, некоторые фирмы отказывались, другие считали дорого, а я пенсионер. Здесь и цена приемлемая, и сделали хорошо, пришлось повозится, но результат отличный. Спасибо мастеру Евгению, отличный специалист.
Цитировать
 
 
#39 Даша 05.08.2018 04:40
Мне делали в этоq студии прихожую. Замерщик уточнял даже самые мелкие детали, вплоть до качества саморезов. Гарнитур сделали быстро. Я живу на пятом этаже, ребята заносили всё пешком, боялись лифт поломать. Прихожая получилась такая, как на картинке. Правда, ручки пришлось заменить. Мне позвонила менеджер и сказала, что таких ручек, которые я заказал, нет в наличии. Другие ручки оказались красивее моих.
Цитировать
 
 
#38 Аня 03.08.2018 17:22
Отличный производитель шкафов-купе и систем хранения для них, заказываем уже второй раз у них и всегда все строго по проекту, оперативно и в срок. За сравнительно невысокую цену делают очень крутую мебель, которая выглядит значительно дороже и отличается высоким качеством и функциональност ью. Двери бесшумные, работают мягко, система хранения прочная, неприхотливая в уходе и эксплуатации.
Цитировать
 
 
#37 Андрей 25.07.2018 10:33
Заказал шкаф-купе в студии мебели Инсайт. Подошли ответственно к моим пожеланиям. Учли все нюансы. Дали много полезных советов по внутреннему наполнению шкафа.Сборщик все аккуратно установил. Порадовало, что прибрал мусор за собой. Шкаф-купе получился функциональный и хорошо подходит к моему интерьеру. Спасибо вам за хорошо выполненную работу.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить