На главную Для клиентов Отзывы

Отзывы

 

Отзывы  

 
#44 Антон 25.11.2019 11:31
Добрый день. Заказывали не очень стандартную детскую. На удивление, сотрудники справились с поставленной задачей на ура. Правда были небольшие задержки по срокам, но по итогу мы остались довольны. Работы были выполнены на уровне!
Цитировать
 
 
#43 Владимир 16.11.2019 19:28
Долго выбирали шкаф-купе. Обратились в компанию Инсайт, где нам помогли спроектировать шкаф! Выбрали цвет, определились с секциями и дверьми. Заказали. На сегодняшний день, шкаф уже установлен, очень нравится.
Цитировать
 
 
#42 Алексей Михайлович 28.10.2019 14:45
Замечательная компания, с пониманием ситуации покупателей. Пошли на встречу в организационных вопросах, учли все мелочи и выполнили все пожелания. Менеджмент на высоком уровне, очень вежливый и работают на заказчика с полной отдачей.Огромная благодарность!
Цитировать
 
 
#41 Светлана 21.10.2019 14:43
Случайно нашли компанию Инсайт в интернете и не пожалели. Креативный подход в дизайне, высокое качество мебели, исполнительност ь, удобство предложенных моделей - вот, что отличает продукцию и сотрудников коллектива фирмы. Благодарим за поставку удобной,стильно й и современной мебели в наш офис. Спасибо!
Цитировать
 
 
#40 Виктор 14.10.2019 14:41
Заказывал в компании шкаф в прихожую. Шкаф сложный встроенный угловой, с одной стороны двери раздвижные, с другой распашные, некоторые фирмы отказывались, другие считали дорого, а я пенсионер. Здесь и цена приемлемая, и сделали хорошо, пришлось повозится, но результат отличный. Спасибо мастеру Евгению, отличный специалист.
Цитировать
 
 
#39 Даша 05.08.2018 04:40
Мне делали в этоq студии прихожую. Замерщик уточнял даже самые мелкие детали, вплоть до качества саморезов. Гарнитур сделали быстро. Я живу на пятом этаже, ребята заносили всё пешком, боялись лифт поломать. Прихожая получилась такая, как на картинке. Правда, ручки пришлось заменить. Мне позвонила менеджер и сказала, что таких ручек, которые я заказал, нет в наличии. Другие ручки оказались красивее моих.
Цитировать
 
 
#38 Аня 03.08.2018 17:22
Отличный производитель шкафов-купе и систем хранения для них, заказываем уже второй раз у них и всегда все строго по проекту, оперативно и в срок. За сравнительно невысокую цену делают очень крутую мебель, которая выглядит значительно дороже и отличается высоким качеством и функциональност ью. Двери бесшумные, работают мягко, система хранения прочная, неприхотливая в уходе и эксплуатации.
Цитировать
 
 
#37 Андрей 25.07.2018 10:33
Заказал шкаф-купе в студии мебели Инсайт. Подошли ответственно к моим пожеланиям. Учли все нюансы. Дали много полезных советов по внутреннему наполнению шкафа.Сборщик все аккуратно установил. Порадовало, что прибрал мусор за собой. Шкаф-купе получился функциональный и хорошо подходит к моему интерьеру. Спасибо вам за хорошо выполненную работу.
Цитировать
 
 
#36 Андрей Куликов 21.07.2018 09:35
Заказывали шкаф-купе в компании Инсайт. Остались очень довольны. Менеджер нам все подробно рассказала, нарисовала и посоветовала как лучше сделать. Ждали мы свой шкаф две неделе, установили все за один день быстро и качественно. Очень сложно было определиться с выбором компании, но не разу не пожалели.

Очень благодарны за вашу работу, Спасибо!!!
Цитировать
 
 
#35 Кирилл Афанасьев 15.07.2018 14:43
Заказывали шкаф-купе в спальню вместе с навесным шкафом в студии мебели "Инсайт". Остались очень довольны. Менеджер и сборщики нам все подробно рассказали, нарисовали и посоветовали как лучше сделать, и сделали. К сожалению ждали мы свой шкаф немного дольше чем планировали, но установили все быстро и качественно. Очень сложно было определиться с выбором компании, но не разу не пожалели.

Большое спасибо
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить